Отрастивший огромную бороду Дмитрий Певцов поделился с фанатами новостью
Global Look Press   /   Ekaterina Tsvetkova

Звезда «Бандитского Петербурга» в таком необычном виде предстал перед зрителями на премьере спектакля «Лавр», поставленном Эдуардом Бояковым по одноименной книге Евгения Водолазкина. Афишу спектакля Певцов разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

В описании к публикации Певцов отметил, что премьерный показ «Лавра» состоялся 12 декабря во МХАТе им. Горького. Хозяин аккаунта выразил благодарность всем, кто поддерживал его на протяжении последних месяцев, пока он готовился к выступлению на сцене. Певцов также признался в гордости за то, что ему выпала возможность прикоснуться к театральной адаптации книги.

«Огромное спасибо всем, кто помогал мне эти два с лишним месяца», — пишет Певцов. — «И, конечно же, великая радость — поучаствовать в перенесении текста блистательного Евгения Водолазкина на драматическую сцену».

Одну из ролей в спектакле сыграл бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович. Он выступил в роли старца. Якубович подчеркнул, что не ожидал получить предложение сыграть на театральной сцене, однако такая возможность его очень обрадовала.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru