Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дело о загадочной смерти Легкоступовой может взять под контроль глава СК РФ

Исполнительница хита «Ягода-малина» умерла в больнице 14 августа, не приходя в себя. По данным экспертов, у певицы была серьезная травма головы, которая спровоцировала отек мозга.

Дело о загадочной смерти Легкоступовой может взять под контроль глава СК РФ
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

Дочь звезды Анетта Бриль считает, что в гибели матери виноват ее новый муж Юрий Фирсов. По мнению женщины, он избивал артистку и склонял к алкоголизму. Теперь Бриль хочет добиться, чтобы расследование обстоятельств смерти артистки взял под личный контроль председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

По данным 5-tv.ru, Анетта уже обратилась к нему с соответствующим заявлением. В нем она пожаловалась, что Фирсов распространяет в СМИ слухи о покойной жене. Таким образом, по словам Бриль, он пытается повлиять на ход доследственной проверки по факту смерти Легкоступовой и добиться отказа в возбуждении уголовного дела.

Сам Фирсов утверждает, что Легкоступова перебрала со спиртным, поскользнулась в ванной и пробила голову. Свою вину он отрицает. Но при этом вопрос о том, почему мужчина вовремя не вызвал певице скорую и не позвонил ее детям, остается открытым, отмечает телеканал «360».

Похожие новости