Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гербольт рассказала о росте рейтингов за счет Бузовой на «Ледниковом периоде»

Спортсменка считает популяризацию фигурного катания главным итогом скандалов вокруг шоу «Ледниковый период».

Гербольт рассказала о росте рейтингов за счет Бузовой на «Ледниковом периоде»
Источник: @buzova86 - Pr Scr instagram.com

Российская фигуристка Катарина Гербольдт прокомментировала участие певицы Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период». По мнению профессиональной спортсменки, нахождение телезвезды на проекте не прошло даром.

Фигуристка считает, что волна критики в сторону Бузовой была организована ее недоброжелателями. Если бы певицу действительно так сильно не любили, она бы не имела многомиллионную аудиторию поклонников, которая регулярно голосует за нее.

«Да, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне кажется, звезд, таких как, телеведущие, певцы и так далее, оценивать так нельзя», – заявила Гербольдт, сославшись на разный уровень подготовки участников программы.

Фигуристка также обратила внимание, что как бы не выступали звезды на льду, она в любом случае популяризуют этот вид спорта. Вероятно, артисты делают рейтинги ледовому шоу, иначе бы оно не выходило в эфир.

«Рейтинги сейчас, насколько я знаю, очень даже хорошие. А кто их дает, собственно, неважно», – заявила спортсменка.

Последний сезон «Ледникового периода» отличился многочисленными скандалами. Критике были подвергнуты не только участники, но члены жюри. Легкоатлетке Елене Исинбаевой зрители регулярно указывали на субъективное судейство. После многочисленных претензий в свой адрес, спортсменка встала на коньки и вышла на лед.

Новости партнеров