Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Внебрачного сына Гафта не пустят в Россию на похороны отца

Внебрачный сын Гафта от художницы Елены Никитиной не сможет посетить похороны отца.

Внебрачного сына Гафта не пустят в Россию на похороны отца
Источник: - Global Look Press

Актер Валентин Гафт за несколько лет до смерти признался, что имеет внебрачного сына от художницы Елены Никитиной. Народный артист бросил женщину, когда узнал, что та беременна от него, передает «МедикФорум».

Когда Гафт исчез из жизни Никитиной, женщина не стала долго горевать, родила сына Вадима, а позже уехала вместе с мальчиком к родным, живущим в Бразилии. Молодой человек вырос в чужой стране и до сих пор живет там, но об отце всегда помнил и тяжело воспринял его уход.

Однако посетить похороны и проводить Гафта в последний путь Вадиму не суждено из-за закрытых границ в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщил сам внебрачный сын актера.

Валентин Гафт скончался 12 декабря 2020 года от последствий инсульта, который пережил год назад. Друзья и поклонники великого актера с болью восприняли его уход. Гафта помнят не только как виртуозного мастера сцены, но и талантливого лирика.

Певица Алика Смехова до сих пор хранит эпиграмму, которую ей на салфетке написал Валентин Гафт. Ею она поделилась с поклонниками в социальных сетях.

Новости партнеров