Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелину Бледанс ограбили во сне ее знакомые

Эвелина Бледанс написала в своем микроблоге пост о том, что ей приснился сон про ограбление.

Эвелину Бледанс ограбили во сне ее знакомые
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Эвелина Бледанс в своем Instagram рассказала об «ограблении», которое ей приснилось. По ее словам, она пришла домой, а ее знакомый продавал ее платья, сумки и аксессуары. Ее же никто не замечал, хотя там было много женщин, которые с удовольствием покупали принадлежащие светской львице вещи. Оказалось, что Бледанс знает своих «обидчиков».

«Этот человек был с супругой (и я их знаю в реальной жизни). И так продолжалось весь сон. Мне надо опасаться этих людей?» — задалась вопросом артистка.

Эвелину Бледанс ограбили во сне ее знакомые

Источник фото: prt sc instagram.com / @bledans

Бледанс сильно напугала своих подписчиков, среди которых и ее друзья. Многие принялись ругать певицу за такие сообщения. Так, Екатерина Стриженова призналась, что сначала перепугалась. 

«Эвелина, напугала! Важно, веришь ты в сны или нет!» — написала телеведущая.

Поклонники телезвезды принялись говорить о том, что ей стоит присмотреться к своему окружению, возможно, кто-то манипулирует ей. Также фанаты предположили, что в этом сне запрятаны страхи артистки.

Эвелина Бледанс часто приходит на различные ток-шоу в качестве гостя или эксперта. После смерти телеведущего программы «ДНК» Александра Колтового она рассказала о съемках последнего выпуска с ним.

Новости партнеров