Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Малышева раскритиковала россиянок за «некрасивую старость»

Елена Малышева поделилась с подписчиками процедурой для увлажнения кожи, но нарвалась на критику из-за неосторожного комментария.

Телеведущая Малышева раскритиковала россиянок за «некрасивую старость»
Телеведущая Малышева раскритиковала россиянок за «некрасивую старость» / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Елена Малышева в своем Instagram поделилась видео с процедурой для увлажнения кожи. Когда она заговорила про то, как эффективны инъекции, она затронула тему того, как выглядят российские женщины.

По словам телеведущей, только молодежь не стыдится поддерживать кожу и ухаживать за ней, прибегая к помощи косметологов. Современное поколение видит в этом продвинутость. 

Говоря же о женщинах в возрасте, Малышева отметила, что они любят повторять о прелести морщин. Однако она с этим абсолютно не согласна. 

«Мы все больше рассказываем друг другу, что стареть — это хорошо. А морщины — это особая прелесть! А что ж тут хорошего? Что хорошего в том, что наши женщины плохо выглядят?»

Поклонники телеврача обрушились на нее с критикой после такого заявления. Они отметили, что действительно предпочитают красиво стареть, так как их этим наградила природа. 

«Ну, не каждая женщина себе это может позволить. Хорошо об этом говорить, если есть деньги», — таким мнением поделилась одна из подписчиц.

Елена Малышева наотрез отказалась забирать свои слова обратно, хотя и не планировала обижать и задевать чьи-то чувства. Она порекомендовала российским женщинам следить за собой.

Из-за возникшей пандемии коронавируса у людей все больше вопросов связано с тем, как правильно и грамотно проверить свой организм до и после того, как перенес инфекционное заболевание. Так, Малышева рассказала, какие анализы нужно сдать в первую очередь после перенесенного коронавируса.

Похожие новости