Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Развитие Rutube поможет РФ избавиться от навязывающих цензуру ресурсов США

Россиянам нужные социальные сети, альтернативные Facebook, Instagram и YouTube. Таким мнением поделился журналист и политический консультант Юрий Кот.

Развитие Rutube поможет РФ избавиться от навязывающих цензуру ресурсов США
Источник: Designed by Freepik - freepik.com

РФ не может позволить себе остаться на задворках интернета и поддаваться западным манипуляторам. Американские социальные сети собирают сведения о пользователях для спецслужб Соединенных Штатов, утверждали ранее эксперты. Западные платформы являются «тюрьмой» для чести, свободы слова и совести, считает политэксперт Кот.

«Когда Запад предлагал нам эту "конфетку" под названием интернет, нам рассказывали, что это свобода слова и убеждений, возможность выражать свое мнение, а в результате втюхали нам абсолютную тюрьму для совести, чести и той же свободы слова», — отметил журналист в комментарии Nation News.

Запад является тоталитарным диктатором нашего времени, несмотря на псевдодемократические и либеральные заявления, подчеркнул Кот. Rutube, «Яндекс.Дзен», «ВКонтакте» и «Одноклассники» являются проектами, которые необходимо доработать. Для этих целей следует назначить ответственных, определить сроки работы и контролировать их выполнение, подытожил журналист.

Новости партнеров