Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Боярская рассказала о влиянии отца на разрыв с Козловским

Актриса Елизавета Боярская опровергла слухи о каком-либо влиянии знаменитого отца на ее личную жизнь.

Боярская рассказала о влиянии отца на разрыв с Козловским
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Актриса Елизавета Боярская стала гостей шоу «Эмпатия Манучи», в ходе которого ответила на давно волнующие публику вопросы. Одним из них стал вопрос о вмешательстве отца актрисы, знаменитого советского и российского актера Михаила Боярского, в личную жизнь дочери. В СМИ часто появлялась информация, что ему не нравились ухажеры дочери — например, известный актер Данила Козловский, с которым у Боярской был роман в студенчестве. Актриса категорически опровергла эти слухи.

«Это все ерунда. Никогда в жизни не было такого, что папа когда-нибудь влиял на мою личную жизнь. Это исключительно словоблудство средств массовой информации», — ответила на вопрос Боярская.

Кроме этого, ведущий шоу Вячеслав Манучаров задал вопрос о том, влияет ли как-то факт давних отношений между Боярской и Козловским в их настоящей профессиональной карьере. Актеры часто играют влюбленных в театральных постановках. По словам Боярской, это только помогает.

«Это прекрасная студенческая история. Мы очень большие друзья и близкие люди», — заявила актриса.

Она отметила, что в работе оказалась важна не столько история их романтических отношений, сколько их долгое знакомство и работа над одними и теми же спектаклями.

 

 

Новости партнеров