Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иностранцы пришли в ужас после сравнения станций метро в Москве и Нью-Йорке

Пользователи Twitter обсуждают пост девушки со сравнением двух станций метро — в России и США.

Иностранцы пришли в ужас после сравнения станций метро в Москве и Нью-Йорке
Источник: Владимир Карпухин - ФБА «Экономика сегодня»

Пользовательница Tiwtter под ником katya поделилась со своими подписчиками фотографиями двух станций метро — «Киевская» в Москве и «Chambers Street» в Нью-Йорке. В комментариях иностранные пользователи заявили, что пришли в ужас от второго снимка.

«Станция московского метро, которой я часто пользовалась, по сравнению со станцией метро в Нью-Йорке, которой я часто пользуюсь», — отметила автор поста.

Иностранцы пришли в ужас после сравнения станций метро в Москве и Нью-Йорке

Источник фото: prt sc twitter.com / @kazbek

В комментариях люди стали сравнивать американскую станцию метро со Silent Hill. Были те, кто посчитал ее отвратительной. 

«Метро Нью-Йорка и вправду выглядит вот так?» — написал один из пользователей.

Нашлись и те, кто посчитал обе станции красивыми. Хотя комментариев о том, что «Киевская» представляет собой произведение искусства было гораздо больше.

Американцы и россияне сильно отличаются друг от друга привычками и традициями. Так, жители США признались, что даже после жизни в РФ не могут привыкнуть к каким-то вещам, абсолютно нормальным для россиян в быту. Например, они не понимаю, зачем до трех ночи делать заготовки, если в магазинах все есть. «Слово и Дело» собрало несколько традиций, который не понять американцам

Новости партнеров