Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Садальский разочарован отсутствием коллег Гафта на похоронах актера

Актер Стас Садальский выразил недоумение присутствием небольшого количества звездных коллег на похоронах великого Валентина Гафта.

Садальский разочарован отсутствием коллег Гафта на похоронах актера
Источник: Наталья Агеенко - ИА «Народные новости»

Церемония прощания, а также похороны народного артиста РСФСР Валентина Гафта прошли 15 декабря. Траурные мероприятия посетил Стас Садальский. В своем Instagram-аккаунте он выразил большое разочарование тем, что далеко не все коллеги пришли проводить в последний путь актера театра и кино.

«Позор. Зал пустой. Из молодых, узнаваемых актеров театра, — практически никого. Новый худрук "Современника" Рыжаков не пришел», — написал Садальский.

Садальский разочарован отсутствием коллег Гафта на похоронах актера

При этом заслуженный артист РСФСР не стал скрывать, что не всегда ладил с покойным Гафтом. Несмотря на это, смерть коллеги вызвала у Садальского слезы. Пост он сопроводил фото, сделанными в театре «Современник».

Российский исполнитель Григорий Лепс также негативно прокомментировал отсутствие многих звезд отечественной эстрады на прощании с актером. По его словам, для некоторых артистов важнее «реснички, микрофон». Исполнитель с сожалением отметил, что не смог присутствовать на похоронах, однако прощание он никак не смог пропустить.

Гафт скончался в возрасте 85 лет. В прошлом году актера госпитализировали с инсультом, после чего он проходил продолжительный курс лечения.

Новости партнеров