Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Надежда Бабкина объяснила отсутствие молодого мужа на светских вечеринках

Известная российская певица Надежда Бабкина объяснила, почему она и ее муж ходят на мероприятия по отдельности.

Надежда Бабкина объяснила отсутствие молодого мужа на светских вечеринках
Надежда Бабкина объяснила отсутствие молодого мужа на светских вечеринках / из личного архива Надежды Бабкиной /

Личная жизнь Надежды Бабкиной уже много лет находится под пристальным вниманием прессы. Все дело в избраннике певицы — ее супруг Евгений Гор на 30 лет младше своей знаменитой жены. Разумеется, многие подозревали неладное. Кто-то был убежден, что мужчина состоит в отношениях в корыстных целях, другие утверждали, что это все пиар. Несмотря на такие заявления, Бабкина и Гор уже 15 лет в браке. Однако поклонники заметили, что кое-что в их отношениях все же изменилось за это время.

Если раньше Бабкина и Гор часто появлялись вместе, даже выступали на одной сцене, то сейчас они все чаще появляются на мероприятиях в одиночку. Это, конечно же, стало поводом для слухов о разрыве, однако Бабкина поспешила развеять все домыслы. По ее словам, Евгению надоело внимание прессы.

«Если его приглашают сниматься на телевидение одного — ходит, но вместе со мной — уже нет», — объяснила Бабкина.

Историю знакомства пары сложно назвать заурядной. Бабкина обратила внимание на молодого певца в ходе песенного конкурса в городе Саратове, где она выступала в качестве члена жюри. Евгений решил не упускать возможности познакомиться со знаменитостью и пробрался к ней за кулисы.

Похожие новости