Зрители назвали желаемого победителя проекта «Суперстар! Возвращение»
ntv.ru  /  AO «Телекомпания НТВ»

Возвращение проекта «Суперстар!» стало одним из самых крупных телесобытий 2020 года. Суть шоу заключается в том, что певцы, ставшие популярными в 1980–1990-х годах, возвращаются на сцену. В этом сезоне участниками проекта стали певец Влад Сташевский, рэпер Богдан Титомир, солистка группы «Тату» Юлия Волкова, певица Алиса Мон и другие российские звезды. И хотя до конца шоу еще далеко, зрители уже выбрали своего победителя. 

Судя по комментариям, поклонники шоу хотели бы увидеть победителем Влада Сташевского. Многие убеждены, что если он и не получит главную награду, то приз зрительских симпатий точно у него в кармане. Поклонники поп-звезды активно оставляют комментарии со словами поддержки в его Instagram и под видео с записями эфиров.

«Вы в курсе, что многие смотрят "Суперстар! Возвращение" из-за вас?»;

«Влад, за тебя переживаю очень, болею за тебя!»;

«Как же долго ждали вашего возвращения!»;

«Кто бы не победил в этом шоу, выиграет Влад, это я уже поняла. Так хочется услышать новый классный хит в исполнении моего самого любимого певца. Думаю, что это скоро произойдет!»;

«Удачи. И если даже не победите в этом шоу, приз зрительских симпатий Ваш по праву, что бы не говорили создатели шоу и члены жюри», — оставили поклонники Сташевского комментарии под его последним постом в Instagram.

Сташевский и сам стал более публичным. С начала проекта он открыл свою страницу в Instagram, на которую уже подписались более 10 тысяч человек. Если раньше он держал аккаунт только для друзей и близких, то теперь делится новостями из своей жизни со всеми желающими.

Рейтинг@Mail.ru