Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог Карасев предсказал борьбу олигархов на Украине в 2021 году

Ни одна страна так не ждала результатов выборов президента США, как Украина. Все дело в том, что Джозеф Байден во время своего вице-президентства был неофициальным куратором украинского направления в администрации Барака Обамы и, как потом выяснилось, был повязан множеством коррупционных связей в Незалежной.

Политолог Карасев предсказал борьбу олигархов на Украине в 2021 году
Источник: prt scr youtube.com/НАШ; ФБА РИА "ФАН"

Следующие четыре года Джо Байден будет президентом США, и он постарается доделать на Украине все то, что не успел до этого. Украинский политолог Вадим Карасев в эфире телеканала «НАШ» предупредил, что 2021 год станет годом решающей схватки между партией внешнего управления и партией украинского суверенитета.

«По факту за наших олигархов возьмутся западные олигархи, так сказать "байденовского типа". Для нашей страны 2021 год в этом смысле будет жесть — это будет жесть между мировыми олигархами и нашими», — рассказывает Карасев.

Политолог отметил, что при президентстве Дональда Трампа такого не происходило, поскольку ему не нужна была Украина и он называл ее «ужасной» страной. В то же время у Байдена свои счеты с украинскими олигархами, которые ему только мешают.

Зрители в комментариях уверены, что состязание будет происходить не между внешними и внутренними, а исключительному между украинскими олигархическими каланами — кто красочнее и убедительнее сможет продемонстрировать лояльность новой американской администрации. Кроме того, многие ждут возвращения экс-президента Петра Порошенко, который будет вести ожесточенную борьбу с Зеленским.

«Думаю, скоро случится конкретная заваруха. Должен выйти на сцену тот, о ком уже полгода молчат», — пишет пользователь.

«Власть Украины ждет от старого Байдена денег и заранее готовится к этому. Мерзость, тьфу», — прокомментировал подписчик.

«ЕС, думаю, прикроет украинским олигархам кран! У них есть рычаги, если начнут сильно наглеть», — отметил комментатор.

Ранее украинский политолог Вадим Карасев рассказал, что власти Украины во всех бедах страны обвиняют Россию, и как только они избавятся от своего «врага» в Незалежной, наступит «светлое будущее».

Похожие новости