Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эзотерик назвала «запретные» подарки на год Быка

Психолог и эзотерик Алена Орлова рассказала, какие подарки можно делать на год Быка, а также объяснила, почему от некоторых лучше отказаться.

Эзотерик назвала «запретные» подарки на год Быка
Источник: Мурашова Кристина - ФБА «Экономика сегодня» .

По словам Орловой, нельзя дарить острые предметы, в частности, ножи или ножницы. Они несут в себе сакральную негативную суть. Такой презент будет предвестником вражды между людьми. Если подобный предмет все же заготовлен в подарок, то вместе с ним необходимо вручить получателю символические деньги, отметила эзотерик. Орлова также рекомендовала в этот Новый год отказаться от подарков из кожи (сумок, туфель, ремней) и презентов красного, оранжевого и малинового цветов.

«Надо иметь в виду, что Бык белый, его метал — серебро. Желательно дарить серебряные украшения, но не подкову. А золотые украшения лучше не дарить», — пояснила эксперт в интервью «Вечерней Москве».

Редакция «Слова и Дела» ранее подготовила список идей новогодних подарков для женщин. Он содержит универсальные варианты презентов, которые будут приятны и полезны любой. Астролог Татьяна Орлова составила для всех знаков зодиака прогноз на 31 декабря. По ее словам, это день будет своего рода итогом високосного года и ожидается напряженным.

Новости партнеров