Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шура после похудения на 37 кг пришел на «Дом-2» и раскрыл свой секрет

В 2020 году жизнь популярного в 90-х певца Александра Медведева, более известного под псевдонимом Шура, засияла новыми красками. Сейчас артиста зовут сниматься в самые различные шоу и проекты. Все благодаря тому, что ему буквально за несколько месяцев удалось очень сильно похудеть.

Шура после похудения на 37 кг пришел на «Дом-2» и раскрыл свой секрет
Источник: instagram.com@shuramedvedev; prt scr youtube.com/Дом-2

Недавно Александра пригласили в качестве эксперта на шоу «Бородина против Бузовой», в котором обсуждаются скандалы популярной телестройки «Дом-2». Зрители в студии и участники шоу обратили внимание, что Шура после похудения стал выглядеть намного свежее и моложе на несколько десятков лет, поэтому каждый хотел бы узнать, как ему удалось за несколько месяцев похудеть на 37 килограммов. Телеведущая Ксения Бородина попросила у Шуры дать совет по избавлению от лишнего веса для участника проекта Николая Должанского.

«Вовремя сдавай анализы. Мне удалили грыжу в желудке, я похудел на 37 килограммов», — раскрыл своей секрет Александр.

Он отмечает, что основа его похудения — это не стесняться ходить к врачам и сдавать анализы. Певец посетовал, что раньше так же, как и Должанский, много пил и ел, «как не в себя», но проблемы со здоровьем вынудили его изменить образ жизни, и теперь он полностью отказался от алкоголя.

Несмотря на свое преображение, в студии Шура выглядел достаточно тоскливым. На вопрос телеведущей, почему он такой грустный, артист ответил, что его печалит отсутствие жены и детей, при этом возраст уже дает о себе знать.

«Я очень хочу вторую половинку, хочу семью», — с болью рассказывал Александр.

В продолжении своей речи Шура посоветовал Николаю Должанскому больше ухаживать за собой и не упускать возможности построить отношения с любимой. Слова Александра настолько тронули участника «Дома-2», что он встал на колени перед телеведущими с просьбой вернуть на проект его экс-возлюбленную.

Шура после похудения на 37 кг пришел на «Дом-2» и раскрыл свой секрет

Источник фото: prt scr youtube.com/Дом-2

Подобную операцию на желудке из-за состояния здоровья также перенес популярный артист «Кривого зеркала» Александр Медведев. Недавно он похвастался в своем Instagram результатами похудения на 50 килограммов.

Новости партнеров