Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Социолог Шугалей провел встречу с депутатом ГД РФ Журавлевым

Социолог и депутат Госсовета Республики Коми Максим Шугалей принял участие в заседании, где обсудил ряд важных вопросов.

Социолог Шугалей провел встречу с депутатом ГД РФ Журавлевым
Источник: - Из личного архива Натальи Шугалей

На встречу в Сыктывкар прибыл председатель партии «Родина», депутат Государственной Думы Алексей Журавлев. Он пожелал встретиться с Шугалеем лично. Об этом сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в своем Telegram-канале. Журавлев уверен, что прошедшие выборы в Госсовет наложили на партию большие обязательства, включая поддержку местных жителей на федеральном уровне.

Председатель совместно с Еленой Ивановой (главой Общероссийского народного фронта) и Шугалеем обсудили ряд вопросов — экологию, позицию партии по бюджету, передачу мандата. На заседании социолог напомнил, что будет принимать активное участие в работе общественной приемной. Она получила название «Приемная Шугалея — Ивановой».

Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан находились в ливийском плену с 2019 года. Россияне прибыли в североафриканскую страну для исследования и были незаконно задержаны и посажены в неофициальную тюрьму «Митига». Они вернулись в Россию 10 декабря 2020 года. Социолог был заочно выбран в Госсовет Коми от партии «Родина». Он временно передал свой мандат Елене Ивановой, пока проходит медобследование.

Новости партнеров