Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Переболевшая коронавирусом Бабкина раскритиковала власти за ограничения в театрах

Эстрадная певица и худрук театра «Народная песня» Надежда Бабкина раскритиковала действия властей из-за введенных ограничений в связи с пандемией коронавируса.

Переболевшая коронавирусом Бабкина раскритиковала власти за ограничения в театрах
Переболевшая коронавирусом Бабкина раскритиковала власти за ограничения в театрах / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Надежду Бабкину возмутили вынужденные меры и предписание, согласно которому число зрителей в театрах не должно превышать 25% от всей заполняемости зала. Певица назвала это «глупостью», заявив, что куда опаснее передвигаться на метро. По ее словам, для людей не представляется никакой опасности даже нахождение в зале на тысячу посадочных мест.

«Мы должны работать даже при 25-процентной заполняемости зала. Тоже мне нашли самое грязное место. А метро? А рынки? Идите туда. Что вы какие-то глупости придумываете? Маленькая тесная связь, когда люди проходят между рядами. Да у меня тысячник зал, они не касаются друг друга», — возмутилась Надежда Бабкина в интервью NEWS.ru.

По мнению артистки, такие меры приведут к отчуждению людей от театра. Певица вместе с другими деятелями культуры обратилась к властям с просьбой пересмотреть ограничения.

Надежда Бабкина весной в тяжелой форме перенесла коронавирус. Исполнительницу госпитализировали в Москве и незамедлительно подключили к аппарату ИВЛ.

Похожие новости