Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Ковальчук раскрыла секрет похудения на семь килограмм

Многие звезды российского шоу-бизнеса в 2020 году из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений решили посвятить время себе и своему здоровью. Среди знаменитостей наблюдается настоящий тренд на похудение.

Анна Ковальчук раскрыла секрет похудения на семь килограмм
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Российская актриса театра и кино Анна Ковальчук присоединилась к «худеющим» на карантине звездам и недавно рассказала, как ей удалось сбросить семь килограммов за короткий срок.

По словам актрисы, она тяжело справляется с вынужденной изоляцией и ограничениями. Особенно ее омрачает то, что из-за пандемии гибнет большое количество людей. Кроме того, Ковальчук сетует на отсутствие возможности отправиться в путешествие, так как она привыкла вне работы посещать новые страны и места.

«Я стараюсь воспринимать все с позитивной точки зрения и искать во всех хорошее. Карантин подарил мне прекрасную возможность впервые в жизни не смотреть на календарь и не ставить будильник», - призналась Анна в интервью изданию “7дней”.

Анна Ковальчук раскрыла секрет похудения на семь килограмм

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Как и многие другие звезды, Анна решила на «затянувшихся каникулах» посвятить время занятиям, которые она откладывала на потом. Актриса занялась изучением английского, игрой на гитаре и чтением давно купленных книг. Но все же основное время звезда популярного сериала «Тайны следствия» решила посвятить спорту и избавлению от лишнего веса.

«Шесть раз в неделю занималась фитнесом. Ежедневно сбрасывала тренеру свои фото, а она присылала видео с нужными упражнениями, рекомендации по питанию», — раскрыла секрет своего похудения на семь килограммов Анна Ковальчук.

Некоторые из звезд идут по примеру Анны Ковальчук в похудении, и изнуряют себя физическими тренировками и диетами. А кто-то решает идти по простому пути и делают операцию по уменьшению желудка. К каким изменениям привела подобная операция у звезды «Кривого зеркала» Александра Морозова читайте в статье на «Слово и Дело»