Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В предсказаниях Нострадамуса нашли «источник» третьей мировой войны

Ученые расшифровали предсказания Нострадамуса и узнали, с чего начнется третья мировая война.

В предсказаниях Нострадамуса нашли «источник» третьей мировой войны
Источник: Philippe Lissac / GODONG - Global Look Press

Европейские страны столкнутся с вторжением восточного царя, и начнется большая война. Такое послание прочли ученые в предсказаниях Нострадамуса.

Французский пророк не сомневался в том, что случится большой мировой конфликт. В четверостишиях предсказателя говорится о том, что в Европе произойдут столкновения по инициативе восточного царя и начнется третья мировая война. Любопытно, что о «восточном царе» пророк говорит дважды.

Нострадамус также спрогнозировал разрушительный катаклизм на Земле из-за космического тела. Впоследствии китайско-восточная армия нападет на Старый Свет. 

Таким предсказанием Нострадамуса поделилось болгарское издание «Факти», а его читатели поспешили выразить свое мнение в комментариях под новостью.

Многие решили, что война, о которой говорил пророк, уже идет, и довольно давно. Кто-то выразил уверенность, что победителем будет Китай — и в экономике, и в борьбе с коронавирусом. 

Однако среди читателей издания нашлись скептики, которые не верят прогнозам Нострадамуса и Ванги. Прорицателям скорее всего придумывают «нужные» прогнозы. 

В эфире шоу «На самом деле» было раскрыто предсказание Ванги о катастрофе в «день пяти двоек». Возможно, она имела в виду 22 декабря 2020 года.

Новости партнеров