Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог Кедми предсказал России непростой 2021 год

Абсолютно для всех стран мира пандемия коронавируса стала настоящим испытанием в экономике. Несмотря на все принятые меры, кризиса избежать не удалось. России благодаря Фонду национальной безопасности гораздо эффективнее других стран удается справиться с экономическими проблемами. Однако всему есть конец.

Политолог Кедми предсказал России непростой 2021 год
Источник: prt scr youtube.com/Соловьевь.LIVE

Известный израильский политолог Яков Кедми в эфире YouTube-шоу «Соловьев.LIVE» дал свой прогноз о том, что ожидает Россию и мир в 2021 году.

Позитивные новости заключаются в том, что массовая вакцинация поможет решить часть проблем, а также снизить напряженность не только в экономической, но и в международной политике. Однако слишком радоваться не стоит. Политолог отмечает, что ресурсы ФНБ истощаются и «подушка безопасности» скоро закончится. Кроме того, Запад продолжает давить своими санкциями. 

Несмотря на все негативные прогнозы, Кедми уверен, что Россия будет чувствовать себя гораздо лучше многих западных стран. Израильский политолог объясняет это тем, что Запад не сможет разобраться с «клубком» проблем, который возник из-за пандемии коронавируса. Вследствие чего у них начнутся затяжные политический и экономический кризисы. При чем это затронет, как и Евросоюз, в котором страны «начнут грызть друг друга», так и США с их внутренними проблемами и разногласиями.

«Россия должна идти своей дорогой, не оглядываясь на другие страны, таким образом она сможет достичь положительной динамики практически во всех сферах», — заключил Яков Кедми.

 Украинский политолог Вадим Карасев в эфире украинского телеканала заявил, что в 2021 году Незалежную ждет борьба олигархов

Новости партнеров