Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сила духа Максима Шугалея поразила однопартийцев в Коми

Елена Иванова, которой социолог Максим Шугалей передал мандат депутата Госсовета Коми, рассказала о рабочих планах на этом посту.

Сила духа Максима Шугалея поразила однопартийцев в Коми
Источник: Media Малькевич - telegram.org

Социолог Максим Шугалей прибыл в Коми для проведения встречи с членами партии «Родина». Он также передал депутатский мандат Елене Ивановой, являющейся главой республиканского исполкома Общероссийского народного фронта в Коми, передает Федеральное агентство новостей. По словам общественницы, решение Шугалея было для нее неожиданным.

Руководитель Общероссийского народного фронта в Коми выразила готовность приступить к исполнению обязанностей и работать на благо субъекта. Иванова поделилась планами на дальнейшую работу в качестве депутата Госсовета. Также она подчеркнула, что рада видеть Шугалея, отметив крепость его духа.

«Это вопросы, связанные с ЖКХ, а также много проблем, связанных с экологией. Займусь совершенствованием территориальной схемы по обращению с отходами. Сейчас мы продолжаем решать проблему аварийного жилья в разных районах Коми. Планирую войти в комитет по экологии», — сказала общественница.

Российский социолог Максим Шугалей был похищен вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном в Ливии прошлой весной. Террористы удерживали россиян без предъявления обвинений, однако накануне ученый и его коллега были освобождены и перевезены в Россию.

Новости партнеров