Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Собчак обидела молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову

Ксения Собчак публично в своем Telegram-канале высказалась о чувстве юмора молодой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой.

Ксения Собчак обидела молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак с сарказмом отнеслась к чувству юмору Татьяны Брухуновой, молодой жены юмориста Евгения Петросяна.

Брухунова в своем Instagram поделилась коллажем из двух фотографий, на одной изображена она в больших круглых очках, а на другой — скульптура черепахи Тортиллы. Сходство между двумя фотографиями сложно отрицать, поэтому сама Татьяна призналась, что это «очень смешно».

Ксения Собчак обидела молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову

Источник фото: prt sc telegram / Кровавая барыня

Однако Ксения Собчак шутку не оценила. Сложно представить, чем ей не угодил такой юмор, возможно, для ее острого языка это оказалось слишком наивно. 

«Когда уровень юмора "Кривого зеркала" передается половым путем», — описала ситуацию знаменитость.

Ответа от Брухуновой на выпад телеведущей не поступило. Возможно, она не считает нужным комментировать едкие заявления в свой адрес — учитывая, что она и так столкнулась с огромным количеством негатива после замужества с известным юмористом и рождением сына.

После рождения сына Татьяна довольно долгое время не показывала подписчикам лица наследника, однако недавно она решилась снять его крупным планом.

Новости партнеров