Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми назвал перечеркнувшее все планы США слово Путина

Этот год помимо пандемии коронавируса также запомнится большим количеством политических и военных конфликтов, которые по странному стечению обстоятельств в основном происходят в близи территории России. Не последнюю роль в этом играют США. На этом фоне у многих людей ненароком возникают тревожные мысли о возможном противостоянии двух ядерных держав. Однако этому не дано случится, и вот почему.

Кедми назвал перечеркнувшее все планы США слово Путина
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1; kremlin.ru

Экс-глава секретной израильской спецслужбы, а ныне военно-политический деятель Яков Кедми рассказал, почему США никогда не смогут начать войну, а Россия никогда не захочет ее развязывать. По словам политолога, грезы Соединенных Штатов о мировом господстве были перечеркнуты несколько лет одним словом президента РФ Владимира Путина, которую он сказал в ответ на фразу о том, что «Россия может уничтожить Америку за полчаса».

«Быстрее», — напомнил фразу российского президента Яков Кедми в эфире YouTube-шоу Елены Пахомовой, пишет «Экономика Сегодня».

По словам Кедми, ядерный потенциал России как никогда силен, и за прошедшие два года с той знаменательной фразы изменилось очень многое. Сейчас, чтобы доставить ядерный заряд на территорию США при помощи гиперзвуковых ракет, российским стратегическим войскам достаточно нескольких минут. Именно это является той сдерживающей силой, которая не дает Штатам диктовать свои условия мирового порядка.

Кедми назвал перечеркнувшее все планы США слово Путина

Источник фото: prt scr youtube.com/Звезда (пуск баллистических ракет «Булава» с подлодки «Владимир Мономах»)

«США никогда не начнут войну, в которой будет замешана Россия. Москва четко дала понять, что в любом конфликте с Америкой и ее союзниками будет нанесен термоядерный удар по Штатам», - подчеркивает израильский политолог.

Кедми подчеркнул, что Россия никогда не собиралась атаковать США, поскольку в этом нет необходимости. В свою очередь, Америка хотела бы, но не имеет такой возможности. Из данной ситуации складывается вывод, что новая мировая война невозможна.

Недавно израильский политолог Яков Кедми рассказал, какие трудности ждут Россию и остальной мир в 2021 году.

Новости партнеров