Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Басков объяснил отсутствие личной жизни в 44 года

Эстрадный артист развелся с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель в 2008 году, но после этого так и не смог создать новую семью.

Николай Басков объяснил отсутствие личной жизни в 44 года
Источник: @nikolaibaskov - instagram.com

Популярный российский певец заявил, что с возрастом начал по-другому смотреть на отношения и создание семьи. По словам Николая Баскова, сегодня крайне сложно встретить своего человека и по-настоящему чувствовать себя свободным и легким рядом с ним. Сейчас артисту 44 года. Он прямо заявляет, что влюбляться ему становится все сложнее и сложнее.

Николай Басков прожил в законном браке семь лет. Светлана Шпигель родила ему сына в 2006 году. Мальчика назвали Брониславом. Но наследник не смог спасти отношения своих родителей. Семья распалась весной 2008 года, когда сыну артиста было всего два года.

После развода Баскову приписывали роман с ведущей, победительницей конкурса «Мисс Россия — 2001» Оксаной Федоровой. По данным СМИ, роман длился с 2009 по 2011 год. Затем певца считали любовником балерины Анастасии Волочковой. В 2017 году прошел слух, что Николай Басков планирует жениться на Виктории Лопыревой, но свадьба так и не состоялась, пишут «Актуальные новости».