Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин не видит смысла в запрете Навальному выезжать за территорию РФ

Блогер Алексей Навальный должен вернуться в Россию и ответить за содеянное, а запрет на выезд из страны не имеет никакого значения. Об этом заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Пригожин не видит смысла в запрете Навальному выезжать за территорию РФ
Источник: - Федеральное агентство новостей

Редакция РИА «Накануне.RU» обратилась к петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Журналисты попросили его прокомментировать решение суда об отказе запрещать Навальному выезд из России. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ предпринимателя по этой ситуации. Он уверен, что иск теперь лишен смысла.

«На мой взгляд, этот иск не имеет никакого фактического значения, так как Навальный уже драпанул из страны задолго до этого, симулировав отравление.

Что касается моего мнения, то юристы юристами, это их работа, а Навальному надо не закрывать выезд, а заставить его вернуться домой, где он навбрасывал кучу дерьма на вентилятор, обрызгав при этом все вокруг. А сам смылся под бочок к своим западным спонсорам.

Леша, бегом домой, разгребать последствия! Как тебе не стыдно, Любку одну здесь бросил», — заметил Пригожин.

Пригожин не видит смысла в запрете Навальному выезжать за территорию РФ

Ранее блогер попросил Пригожина не закрывать ему выезд в зарубежные страны, сообщал ФАН. В СМИ обратили внимание на то, что заседание суда по вопросу о запрете выезда Навального за границу было перенесено. Бизнесмен заметил в комментарии журналистам, что перенос слушания связан с блогером, который остро нуждался в помощи.