Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Опубликовано первое фото Джиджи Хадид на прогулке с маленькой дочерью

Американская супермодель Джиджи Хадид перестала скрывать от поклонников, что готовится стать матерью, весной 2020 года. Отцом ребенка стал музыкант Зейн Малик.

Опубликовано первое фото Джиджи Хадид на прогулке с маленькой дочерью
Источник: ImagePressAgency/face to face - Global Look Press

У Хадид и Малика родилась дочь. Модель неоднократно публиковала в Instagram фото новорожденной, но папарацци стремились застать молодую мать на прогулке. До недавнего времени у них ничего не получалось. Возлюбленная Малика тщательно планировала маршрут прогулок и старалась избегать людных мест, однако проворные фотографы все-таки сумели поймать ее в объектив с коляской.

На слитом в Сеть снимке Джиджи гуляла в черной шубе, кепке и гигиенической маске на лице. Также она надела солнцезащитные очки, но ее все равно узнали. Модель гуляла в Нью-Йорке вместе с сестрой Беллой. Снимок появился в зарубежных СМИ.

Опубликовано первое фото Джиджи Хадид на прогулке с маленькой дочерью

Сестра Джиджи была одета практически так же, как модель. На шее Беллы был повязан теплый длинный шарф. За время прогулки она несколько раз брала за руку Хадид и гладила ее по плечу. В итоге знаменитости добрались до конечного пункта своей прогулки спокойным шагом.

Новости партнеров