Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разведенная Муцениеце решила научить россиян воспитывать детей

Для многих развод — это настоящая трагедия, но точно не для Агаты Муцениеце.

Разведенная Муцениеце решила научить россиян воспитывать детей
Источник: prt scr youtube.com/Agata Muceniece

Актриса, телеведущая и с некоторых пор популярный блогер Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным обрела новую жизнь — она завела популярное YouTube-шоу, вернулась к съемкам в фильмах и сериалах, а также получила множество наград от модных журналов. На этом звезда решила не останавливаться и теперь запускает еще одно новое шоу на своем YouTube-канале под названием MamBook. В нем Агата и еще три звездные мамы (Елена Кукояка, Ольга Дибцева, Арина Чак) буду обсуждать вопросы воспитания детей и роли родителей.

«Четыре мамы собрались вместе, чтобы с юмором обсудить, каково это — быть мамами. В каждом выпуске мамы обсуждают истории, которые произошли с ними, и новости о детях! А также то, что они знают, думают о родительстве», — так описывает выпуск сама Муцениеце.

Разведенная Муцениеце решила научить россиян воспитывать детей

Особенностью шоу станет то, что в конце каждого выпуска лучшие выводы и советы, которые прозвучат во время передачи, будут занесены в книгу. Эта книга должна будет стать сводом правил, основанных на жизненном опыте, которых не найдешь в многотомниках про мам, детей, беременность и воспитание.

В первом выпуске ведущие обсуждают тему, связанную с Instagram. Главным вопросом, на который они пытаются ответить —зачем закрывать смайликами лицо малыша на фото? Кроме того, девушки поднимают вопрос о влиянии на сознание ребенка фильтров и Instagram-масок, которые искажают настоящие черты его лица.

Также не обошли стороной тренд 2020 года — TikTok и то, как он влияет на подрастающее поколение. В 40-минутном выпуске девушки уделили внимание многим волнующим проблемам современных родителей, ответы на которые не найдешь в «умных» книжках. В общем, данное шоу будет полезно всем тем, кто уже является родителем или только планирует им стать.

Новости партнеров