Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Лолита уверенна в популярности своей могилы после смерти

Певица рассказала, что будет привлекать людей на кладбище.

Певица Лолита уверенна в популярности своей могилы после смерти
Источник: @lolitamilyavskaya - instagram.com

Певица Лолита уверена в популярности своей могилы после смерти в случае, если кто-то принесет на кладбище ее фотографию с музыкального фестиваля «Жара», где она появилась в расписном комбинезоне.

Артистка напомнила, что ее наряд тогда произвел такое большое впечатление, что все шутки в социальных сетях были только про него.

«Мне кажется, когда я уйду, кто-то принесёт эту фотографию на кладбище. И моя могила станет самой посещаемой», — цитирует слова Лолиты Милявской «Собеседник.ru».

Несмотря на столь громкое заявление, у Лолиты большие планы на будущее. В ближайшее время певица отправится на отдых в Дубай. Из-за отмены концертов и корпоративов в России у артистки появилось много свободного времени. Примечательно, что в арабской стране Лолите разрешили провести концерт в новогоднюю ночь.

Лолита выступает за живые эмоции в Новый год, от чего раскритиковала всевозможные «голубые огоньки», которые, по ее мнению, лишь имитируют эмоции. Несмотря на негативный отзыв о праздничных шоу, артистка снялась для мюзикла одного из федеральных каналов.