Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Яна Рудковская показала двухмесячного сына Арсения без чепчика

Рудковская и Плющенко два месяца назад вновь стали родителями.

Яна Рудковская показала двухмесячного сына Арсения без чепчика
Источник: - Агентство городских новостей Москва

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала фотографию с младшим сыном Арсением, которому вскоре исполнится три месяца.

Пополнение в семье Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко стало неожиданностью для публики, поскольку звездная семья все девять месяцев скрывала, что суррогатная мать вынашивает их ребенка.

Рудковская не часто делится своей радостью материнства с общественностью, а если и публикует фотографии, то всегда закрывает лицо ребенка смайлами. Звездной маме уже приходилось сталкиваться с критикой и жестокостью в адрес ее сына Александра — вероятно, она не хочет, чтобы подобное повторялось с Арсением.

На новом фото можно немного больше рассмотреть младшего сына Рудковской и Плющенко. Ребенок отвернут от объектива камеры, но предстал на фотографии уже без чепчика.

Поклонники звездной семьи заявили, что мальчик скорее всего похож на своего старшего брата и вырастет блондином, как и он.

Некоторые обратили внимание, что мальчик в свои три два месяца уже имеет гардероб брендовых вещей, другие начали говорить Рудковской, что она неправильно держит ребенка. Однако среди многочисленных комментариев большинство все же были положительного характера.

Фотографии маленького Арсения также можно встретить в социальных сетях его брата Александра, также известного как Гном Гномыч. Недавно в его аккаунте появилось их совместное фото из детской комнаты.

Новости партнеров