Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Первые реакции на озвученные проблемы во время прямой линии с Путиным

Прямая линия с президентом стартовала в 12:00 сегодня, 17 декабря. Глава страны отвечает на вопросы журналистов посредством видеосвязи.

Первые реакции на озвученные проблемы во время прямой линии с Путиным
Источник: Федеральное агентство новостей - vk.com

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным все еще продолжается, но некоторые проблемы, озвученные журналистами, уже решаются. Так, главу государства спросили о проблемах с выплатами надбавок медикам, работающим с коронавирусными больными, а также о бесплатных лекарствах.

Сообщается, что Росздравнадзор уже инициировал проверку по сообщению о том, что в Рязанской области некоторые пациенты с коронавирусом не получили бесплатных лекарств. После вопросов о выплатах медицинскому персоналу с проверкой в Колу выехал глава мурманского минздрава.

Следственный комитет в Нижнем Новгороде намерен провести проверку сообщения о том, что в городе наблюдается проблема с выплатами надбавок. Также поступило сообщение от губернатора Мурманской области, что медицинские сотрудники Кольской ЦРБ получают выплаты из-за работы с коронавирусными пациентами, но проверки, тем не менее, все же проводят.

Новости партнеров