Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иосиф Пригожин сообщил, что Меладзе не покажут на новогодних «голубых огоньках»

Валерий Меладзе не будет участвовать в съемках новогодних «голубых огоньков».

Иосиф Пригожин сообщил, что Меладзе не покажут на новогодних «голубых огоньках»
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал в интервью изданию «Собеседник.ru», что исполнителя Валерия Меладзе не будет на съемках новогодних «голубых огоньков». Это первый раз, когда артист пропустит любимое всеми зрителями шоу.

Сам Меладзе еще месяц назад выступал за то, что звездам нужно бойкотировать мероприятие. Так, считает исполнитель, можно было бы привлечь внимание властей страны к проблемам с финансами у представителей творческих профессий. Речь идет о денежных потерях артистов в период коронавирусных ограничений, когда с целью нераспространения инфекции вынужденно были отменены многие концерты и съемки.

Но коллеги не поддержали инициативу Меладзе и охотно согласились участвовать в съемках новогодних шоу. Лишенные возможности зарабатывать на концертах звезды охотно соглашались на участие в передачах — и «голубые огоньки» не исключение.

К шоу планируют подключить молодых артистов, чтобы освежить передачу для зрителя. Как сообщил Пригожин, Меладзе на «голубых огоньках» впервые не будет.

«Нет, он не принял участие. Но мне кажется, он просто был неправильно понят, когда призывал всех бойкотировать эти съемки», — заявил музыкальный продюсер.