Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шнурову понравился буфет на пресс-конференции Путина

Сегодня, 17 декабря, состоялась ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Из-за пандемии коронавируса журналисты общались с главой государства посредством видеосвязи из федеральных центров.

Шнурову понравился буфет на пресс-конференции Путина
Источник: - Prt Scr youtube.com

Лидер группы «Ленинград» и генеральный продюсер канала RTVI Сергей Шнуров посетил место проведения пресс-конференции в Москве и оказался впечатлен буфетом, который организовали для журналистов.

Сергей Шнуров в общении с журналистами рассказал, что впервые на таком мероприятии, поэтому не знает принятых тут традиций. Поэтому он ориентировался на действия своих коллег. Музыкант добавил, что его сильно впечатлило питание, которое организовали для журналистов в Центре международной торговли в Москве.

«Удивлен, что здесь кормят журналистов. Для журналистов в наши тяжелые времена — это неплохой подарок», — отметил Шнуров.

Касательно вопросов российскому президенту, Сергей Шнуров решил с иронией узнать про то, как жить русскому человеку в современных реалиях без мата, а также почему «российские хакеры не помогли в этот раз победить Дональду Трампу на выборах в США».

«Я считаю, что это не вопрос с вашей стороны. Это провокация. Российские хакеры не помогали избираться действующему президенту Соединенных Штатов и не вмешивались во внутренние дела этой великой державы. Это все домыслы, повод для того, чтобы портить отношения между Россией и Соединенными Штатами», — ответил Владимир Путин.

Журналисты «Слово и Дело» обратили внимание, что несколько лет назад музыкант давал интервью YouTube-каналу «вДудь», где обещал сказать президенту совершенно другие слова.

Новости партнеров