Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Караченцова уехала в Турцию отдыхать от самоизоляции

Людмила Поргина отправилась поправлять здоровье в турецкий отель премиум-класса. По ее словам, в России на нее «напала тоска».

Вдова Караченцова уехала в Турцию отдыхать от самоизоляции
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Заслуженная артистка России Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, давно собиралась уехать на отдых. Она выбрала Турцию как наиболее свободную от ограничений страну с теплым климатом. Там актриса остановилась в роскошном отеле с обширной SPA-зоной.

«В России на меня такая тоска напала: бесконечные смерти друзей, никуда нельзя выйти… Нас же всех, кому больше 65 лет, закрыли на карантин. И я решила, что мне необходим отдых. Взяла ноги в руки — и улетела в Турцию», — передает слова Поргиной издание «Собеседник.ru».

Она рассказала, что перемена мест сразу подействовала на нее благотворно. Артистка загорела и отвлеклась от тягостных мыслей. По ее словам, условия в отеле великолепные, к тому же в Турции сейчас до 22 градусов тепла днем.

Поргина не упускает возможности позаниматься спортом и посетить SPA-процедуры. Она отметила, что еще в России посещала оздоровительный центр с хамамом и бассейном с морской водой, но на групповые занятия ее не допускали из-за ограничений. В Турции она с удовольствием посещает групповые занятия по пилатесу и йоге и, по ее словам, отдыхает душой и телом.