Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерий Меладзе рассказал о правиле поворачиваться к первому участнику в шоу «Голос»

Артист рассказал правило наставников на программе Максима Галкина.

Валерий Меладзе рассказал о правиле поворачиваться к первому участнику в шоу «Голос»
Источник: - prn scr youtube.com - Голос / The Voice Russia -

Певец Валерий Меладзе рассказал о негласном правиле наставников поворачиваться к первому участнику шоу «Голос». По словам артиста, когда он сидел в жюри детской версии программы, одного человека в команду можно было взять «от фонаря».

Талант участника шоу оценивает каждый наставник, однако именно к первому относятся с наибольшей добротой. Валерий Меладзе раскрыл секрет в ходе программы «Музыкалити», по задумке которой приглашенные артисты ставят оценки популярным современным трекам. Исполнитель поставил первой композиции девять баллов.

«А мы так всегда в "Голосе" поворачиваемся к первому, кто даже… Ну, как-то что-то тронуло, понимая, что это еще не супер. Бывает так, что пятнадцать берешь, можно на одного ошибиться. Одного взять просто от фонаря», — рассказал Меладзе.

Артист сидит жюри в детской версии шоу «Голос» с 2017 года. Исключением стал только 2018-й, тогда Меладзе стал наставником программы «Голос.60+».

- prn scr youtube.com -  Голос / The Voice Russia -

Валерий Меладзе помимо судейства в программах также продолжает свою концертную деятельность. Однако в период пандемии, когда массовые сборища людей оказались под запретом, певец остался без гастролей. Он первым заявил о трудном положении артистов, призвав коллег бойкотировать новогодние «голубые огоньки».

Съемки шоу уже прошли и в них приняли участие большинство артистов, однако самого Меладзе в новогоднюю ночь не покажут по телевидению. Об этом сообщил Иосиф Пригожин.

Новости партнеров