Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бледанс решила не помогать сестре после скандала с наркотиками

Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс усомнилась в смертельном недуге своей сестры Дианы, которой помогает на протяжении многих лет.

Бледанс решила не помогать сестре после скандала с наркотиками
Источник: @bledans - instagram.com

Бледанс стала гостьей передачи «Россия-1», в ходе которой вспомнила, что после того, как врачи поставили Диане диагноз, она не стала принимать прописанные лекарства. Несколько недель назад у нее возникли проблемы с законом из-за наркотиков, однако Бледанс больше не хочет помогать родственнице.

«Не тащи меня в эту грязь», — обратилась звезда к сестре. — «Я хочу быть рядом со своим солнечным сыном».

Телеведущая пожелала, что бы Диана обрела себя и полюбила свою дочь. Это, по словам Бледанс, поможет Диане осознать свою роль матери и перестать быть просто женщиной с красивыми глазами и яркими губами.

Актриса рассказала, что Диана с ранних лет была неблагополучным ребенком, а в подростковом возрасте часто убегала из дома. Теперь же сестра и племянница Даниэлла считают, что Бледанс недостаточно помогала им. Так, Диана затаила обиду на звезду за то, что та не интересовалась, как у нее дела, пока младшая сестра отбывала наказание за транспортировку наркотиков.

Новости партнеров