Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собчак рассказала детали ссоры Бондарчук с Оболенцевой

Бывшие подруги модель Светлана Бондарчук и актриса Надежда Оболенцева давно перестали общаться друг с другом. Подробности конфликта раскрыла ведущая Ксения Собчак.

Собчак рассказала детали ссоры Бондарчук с Оболенцевой
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Причиной ссоры двух подруг стал совместный бизнес, который они организовали несколько лет назад. Руководствуясь дружбой, они решили организовать собственную студию йоги в Москве.

«Вот я всегда говорила — хотите потерять друзей — начните делать с ними бизнес! Светским Телеграм каналам — двойка. Проморгали главный светский развод года», — об этом написала Собчак в своем Telegram-канале.

Доказательством, что подруги больше не общаются и между ними вражда, стало то, что они устроили важные светские мероприятия в один день. Несколько дней назад Собчак получила приглашение на тематическую вечеринку от экс-супруги режиссера Федора Бондарчука. А спустя время на ту же дату пришло письмо от Оболенцевой, которая празднует официальное открытие клуба «418».

Ведущая отметила, что это сопоставимо с тем, как если бы Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин, устроили по юбилейному концерту в один день — но в разных городах, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров