Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Полина Гагарина объяснила неприязнь Шнурова к ней на шоу «Голос»

Певица рассказала, почему не ладит с лидером группировки «Ленинград».

Полина Гагарина объяснила неприязнь Шнурова к ней на шоу «Голос»
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Певица Полина Гагарина давно и прочно закрепилась на посту жюри шоу «Голос», компанию артистке в частности составляет фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Оказывается, у коллег не самые хорошие отношения, а недавно Гагарина объяснила, почему.

Звезда нередко выходит в прямые эфиры с фанатами, во время которых отвечает на многие вопросы, избегая ответов лишь на личные темы. На одном из недавних эфиров девушку спросили, почему Сергей Шнуров позволяет себе резкие высказывания в адрес певицы на шоу «Голос».

Певица поспешила объяснить фанатам, что дело не в задумке авторов проекта и не в сценарии шоу. На самом деле Шнуров сам выбрал такой стиль поведения в отношении Гагариной.

«Он почему-то так решил себя вести. Пусть это останется на его совести. Чести ему это не прибавляет, что он нападает на девушку», — высказалась певица.

Исполнительница в то же время призналась, что обожает проект и очень рада, что участвует в нем. На шоу девушка смогла помочь талантливым молодым артистам, подружилась со многими другими членами жюри.

«Я могу там быть полезной. Там много талантливых детей. Что касается жюри, то мы дружим с Бастой, Валерой Сюткиным. Со Шнуром не дружим», — ответила на вопросы фанатов Гагарина.

Новости партнеров