Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс предсказала Волочковой рождение детей от тайного возлюбленного

Экс-балерина и танцовщица Анастасия Волочкова с головой погружена в роман, который в будущем выльется в семейную жизнь и рождение детей, считает экстрасенс Дарья Миронова.

Экстрасенс предсказала Волочковой рождение детей от тайного возлюбленного
Источник: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва

Анастасия Волочкова по-прежнему хранит в секрете личность своего возлюбленного, дразня поклонников кадрами, на которых невозможно разглядеть его лицо. Экс-балерина стала гостьей YouTube-передачи «Алена, блин!», где вспомнила, как познакомилась со своим избранником. По словам селебрити, они встретились в нотариальной конторе.

Миронова в интервью Nation News выразила уверенность, что Волочкову с таинственным мужчиной связывает отнюдь не мимолетная интрижка: с ним звезда может построить серьезное будущее, предусматривающее создание семьи и рождение детей.

«Я считаю, что она именно сейчас встретила свою настоящую любовь, свою вторую половинку», — делится мнением экстрасенс, — «и начнет задумываться о рождении ребенка и возможности вступить в брак».

Собеседница издания подчеркнула, что Волочковой и дальше следует придерживаться выбранного ранее курса, никак не афишируя свои отношения. Именно в этом, по мнению Мироновой, и заключается ключ к светлому будущему.

Новости партнеров