Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отчим Владислава Галкина сообщил о своих подозрения насчет смерти актера

Владислав Галкин умер десять лет назад, но родственники до сих пор не верят в случайность произошедшего.

Отчим Владислава Галкина сообщил о своих подозрения насчет смерти актера
Источник: Natalya Loginova / Russian Look - Global Look Press

Актер Владислав Галкин ушел из жизни десять лет назад, тогда звезде российского кино было 38 лет. Известно, что у артиста были серьезные проблемы с алкоголем и законом. Но отчим Галкина Борис считает, что Владиславу могли «помочь» уйти из жизни.

По его словам, на месте смерти была обнаружена кровь, в бокалах на столе был томатный сок, которого Галкин никогда не пил. Однако экспертиза жидкости не проводилась.

«До сих пор считаю, что его убили… Кровь была на бокале. Чья? Неизвестно... На экспертизу эту кровь не взяли. Если она принадлежит Владиславу, то тогда кто убил его? А если это чья-то другая кровь, то задаю тот же вопрос: "Чья?" Но все это показалось следствию неинтересным», — признался Борис Галкин.

Известно также, что незадолго до смерти Галкин снял крупную сумму наличных. По мнению отчима, его вполне могли убить из корыстных побуждений, связанных с финансами.

Борис Галкин назвал еще несколько любопытных деталей — в телефоне его пасынка были номера под названиями: «Враг 1», «Враг 2», «Враг 3» и так далее. Отчим позднее звонил этим контактам, но ответа так и не дождался. Помимо этого, Владислав сам сообщил Борису, что хочет снять со счета больше 100 тыс. долларов. Денег впоследствии так и не нашли.