Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители назвали недооцененную пару на «Ледниковом периоде»

Полуфинал шоу «Ледниковый период» выйдет уже в эту субботу, 19 декабря. Но до сих пор зрители не согласны с решениями судей. Какую пару пользователи Сети считают самой недооцененной — читайте в материале «Слово и Дело».

Зрители назвали недооцененную пару на «Ледниковом периоде»
Зрители назвали недооцененную пару на «Ледниковом периоде»

Полуфинал шоу «Ледниковый период» выйдет уже в эту субботу, 19 декабря. Но до сих пор зрители не согласны с решениями судей. Какую пару пользователи Сети считают самой недооцененной — читайте в материале «Слово и Дело».

«Ледниковый период» вернулся на экраны после четырехлетнего перерыва. В этом году шоу преподнесло немало сюрпризов и скандалов. Так, в эпицентре обсуждений оказалась певица Ольга Бузова. Пользователи Сети неоднократно высказывали мнение, что певица проходит в финал только из-за армии своих подписчиков в социальной сети Instagram.

Оценки судей вызвали и другие споры. По мнению зрителей, на проекте есть пара, способности и выступления которой, остались недооценены. Речь идет о Марии Петровой и Дмитрии Сычеве. В официальном аккаунте «Ледникового периода» появилась свежая публикация с фотографией пары. В комментариях пользователи стали активно выступать в их поддержку.

prn scr - instagram.com @ice_1tv -

Зрители высказывают огромную надежду на то, что в новом выпуске старания Петровой и Сычева наконец будут оценены по достоинству.

К слову, на 11 этапе Дмитрий Сычев и Мария Петрова получили 11,8 балла. На десятом этапе чуть больше — 11,84. На девятом этапе их общая оценка составила — 11, 88 балла. Но дотянуться до заветных 12 баллов у пары пока не получалось.

Уже известно, что в новом выпуске Мария Петрова и Дмитрий Сычев выступят под песню Елены Ваенги «Шопен». Их номер будет наполнен драматизмом. Несмотря на то, что выпуск еще не вышел, в Сети уже появились яркие и эмоциональные фотографии с выступлений пар. Исполнительница Ольга Бузова с Дмитрием Соловьевым выступят на льду в кожаных костюмах.

Похожие новости