Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдовец Легкоступовой хочет забрать квартиры и песни артистки

Юрий Фирсов претендует на большую часть наследства Легкоступовой, а также на хит «Ягода-малина».

Вдовец Легкоступовой хочет забрать квартиры и песни артистки
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов претендует на наследство звезды наравне с ее детьми. Как утверждает адвокат семьи Сергей Жорин, потерявший супругу мужчина хочет также забрать права на ее песни и начать концертную деятельность, передает StarHit.

Фирсов претендует на все, что было у звезды на момент смерти. Это украшения, квартира в Москве, возможно денежные средства и заграничная недвижимость. Но это далеко не все, что хочет получить в наследство вдовец.

«Но самое странное, что кроме денег Фирсов хочет получить авторские права на произведения Валентины Валерьевны, собирается исполнять "Ягоду-малину" и всерьез говорит о том, что начинает концертную деятельность. Это было бы, конечно, смешно, если бы не было так грустно», — рассказывает адвокат.

Вдовец Легкоступовой хочет забрать квартиры и песни артистки

Оказывается, Фирсов руководил концертной деятельностью Легкоступовой еще до того, как вступил с ней в официальный брак. Артист даже имел дивиденды с организации выступлений звезды. Дочь Валентины Анетта Бриль, по словам Жорина, очень расстроена из-за циничных действий отчима.

Валентина Легкоступова погибла летом 2020 года от последствий травмы головы, полученной при падении в ванной. Женщина скончалась в своей квартире, где на тот момент присутствовал и сам Фирсов. Отмечается, что пара употребляла алкоголь. Близкие и семья звезды говорили, что это совершенно не похоже на Валентину, которая практически не пила.

Новости партнеров