Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин рассказал, почему безвозмездно отдал ресторан под новый проект

Предприниматель Евгений Пригожин передал ресторан в безвозмездное пользование с оплаченной на год вперед арендой.

Пригожин рассказал, почему безвозмездно отдал ресторан под новый проект
Источник: RestaurantAnticaRoma - pixabay.com

Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила о передаче одного из помещений, принадлежащих предпринимателю Евгению Пригожину, Виктории Демьянюк. Сообщается, что таким образом он решил поддержать бизнес в трудные времена.

«На волне коронавируса и кризиса ресторанной индустрии ко мне, как мне сообщили, обратилась Виктория Демьянюк с предложением передать ей ресторан в управление с новой концепцией. Поскольку я не обладаю такими качествами, как жадность и алчность, то я совершенно безвозмездно передал ей свежеотремонтированный ресторан и оплатил его переоборудование. Пусть пользуется», — приводит слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Пригожин рассказал, почему безвозмездно передал ресторан другому владельцу

Предприниматель отметил, что сейчас у него нет времени заниматься ресторанным бизнесом, так как «ресторан — это очень чувствительный организм» и требует полного погружения в процесс.

Предприниматель с десятилетним стажем в ресторанном бизнесе Виктория Демьянюк уже поблагодарила за такое решение, ее слова передает издание «Комсомольская правда».

«Я благодарна Евгению Пригожину за это решение поддержать нашу смелую идею в такие трудные времена <…> Тот самый малый бизнес, где рентабельность невысока, будет жить», — сказала Виктория.

Как ранее сообщал ФАН, Евгений Пригожин выступил в поддержку предпринимателей, которые оказались в конфликте с властями Санкт-Петербурга из-за введенных ограничений на работу в новогодние праздники.

Новости партнеров