Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Рита Дакота рассказала, чем зарабатывала на карантине

Артистка призналась, что у нее были проблемы с финансами в период карантина.

Певица Рита Дакота рассказала, чем зарабатывала на карантине
Источник: @ritadakota - instagram.com

Певица Рита Дакота — одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, которая предпочитает быть во всем откровенной с подписчиками, рассказывая о своих взлетах и падениях, о положительных и негативных чувствах. Недавно девушка подняла тему своего заработка в этом году, в условиях пандемии и ограничений на концерты.

Оказывается, звезда соцсетей очень серьезно пострадала финансово в этот период — впрочем, как и многие другие артисты. По ее признанию, она за целый год своей основной деятельностью заработала столько, сколько получала за день в туре в былые времена. Таковы реалии, говорит Дакота.

«В прошлом году я провела весь ноябрь и декабрь в туре, заезжая домой, "побыть хорошей мамой" — и обратно в тур. Закончился он только в конце декабря, солдаутом в трёхтысячном зале в Москве. О, как я была счастлива в тот день. Это один из лучших дней в моей жизни. Я скучаю по концертам так, как не скучала никогда и ни по чему», — рассказывает певица.

Поэтому основным источником ее дохода в этом году стала реклама в социальных сетях. Девушка также предупредила подписчиков, что сейчас рекламы станет еще больше. Видимо, наладить певческую деятельность артистам по-прежнему сложно, ведь ограничения продолжаются.

«Если бы не реклама, я бы не смогла кормить свою семью и помогать родне. Я бы не смогла записывать свои песни, платить зарплаты своим сотрудникам, продолжать курировать свои благотворительные и социальные проекты, платить сад и няню, закрывать долги по ремонту, платить ипотеку за студию, помогать своей маме. Я бы не смогла вообще ничего, если бы не реклама», — поделилась певица.

Также девушка поблагодарила своих подписчиков, что остаются с ней и помогают своим количеством зарабатывать ей репутацию у брендов и быть востребованной у рекламодателей.