Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самые яркие кадры с новогоднего выпуска шоу «Маска»

Шоу «Маска» впервые стартовало на российском телевидении в этом году. Несмотря на то, что финал прошел и победитель известен – авторы решили выпустить праздничный спецвыпуск в новогоднюю ночь. Редакция «Слово и Дело» подобрала самые яркие кадры с предстоящего выпуска программы.

Самые яркие кадры с новогоднего выпуска шоу «Маска»
Источник: - ntv.ru - Prt Scr

Музыкальная программа «Маска» — это российская адаптация корейского шоу «The King of Mask Singer». По задумке перед жюри предстают в костюмах разные артисты. Их голос изменен, а внешность невозможно увидеть. Засекреченные звезды исполняют различные композиции, как российские, так и зарубежные. Весь проект члены жюри пытаются ответить на главный вопрос – кто скрывается под маской.

Яркие и красочные выступления и эффект неожиданности нашли отклик в сердцах зрителя. Сразу после выхода, «Маска» стала самым популярным шоу на телевидении за последние четыре года. Победителем проекта стал исполнитель Анатолий Цой. К счастью, в новогоднюю ночь у зрителей появится возможность посмотреть специальный выпуск программы. Самые яркие фото с которого, собраны в материале «Слово и Дело».

Валерия

Певица Валерия была членом жюри на шоу «Маска». В новогоднем выпуске звезда вернется в судейского кресло. Об этом свидетельствует опубликованная на ее странице в соцсети серия фотографий. На них певица позирует в праздничном наряде – ее фигуру украшает красное платье с перьями, а образ дополняет яркий макияж. На кадрах и запечатлены неподдельные эмоции знаменитости – радость, удивление.

«Какое же это крутое шоу, а наши эмоции были еще круче! Не пропустите в новогоднюю ночь на канале НТВ!», — подписала кадр Валерия.

В комментариях поклонники восхитились внешностью своего кумира и шоу «Маска».

«Стрижка бомбическая! Очень идет вам, Валерия!» — написала подписчица.

«Интересный проект, обрадовалась, когда узнала, что решили порадовать нас в новогоднюю ночь», — заметила другая.

Филипп Киркоров

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров – еще один член жюри шоу «Маска». К программе артист отнесся максимально серьезно – он хотел угадать с профессиональной точки зрения, кто скрывается под маской и даже запретил членам своей команды обсуждать эту тему и выдвигать свои предположения. В противном случае их ждало увольнение.

На опубликованных Киркоровым снимках он позирует в компании победителя программы – Анатолия Цоя. Вместе они выступят с совместным номером.

«Не пропустите! Вас ждет много сюрпризов! Но всего сразу не раскрою», — подписал кадр Киркоров.

 В качестве наряда артист выбрал бархатный бомбер с изображением золотой маски льва.

Регина Тодоренко

Телеведущей Регине Тодоренко тоже посчастливилось стать членом жюри первого сезона «Маски». Но самой главной неожиданностью для нее стало участие супруга в шоу. Владу Топалову пришлось не просто – он придумывал нелепые отговорки, чтобы сбежать из дома на репетиции. Несмотря на то, что Топалов скрывался под маской – жена все равно его узнала. Что его выдало? Волнение перед съемками. А Регина слишком хорошо знает своего мужа. Когда Регина говорила свое мнение, на ее глазах выступили слезы.

На свежем снимке Регина позирует в компании мужа, который облачился в костюм панды. Вместе с ними – маленький сын.

«А я даже спела с мужем одну очень популярную песню. Какое же это большое счастье, когда ребенок с упоением и восторгом смотрит на работу родителей», — написала Регина.

И в это раз не обошлось без слез. Но, детских. Когда родители вышли на сцену, их малыш остался один в зрительном зале, что сильно его расстроило.

НТВ

В официальном аккаунте шоу «Маска» тоже появились кадры с предстоящего выпуска. На одном из них позирует Валерия, а на других – артисты в необычных костюмах. И даже «пряничный человечек» появится в новогоднем выпуске.

В комментариях зрители стали активно делиться своими впечатлениями об услышанной новости.

«Лучшая новость за последнее время. Очень жду», — написала одна.

«Хоть что-то можно будет посмотреть! А то эти одинаковые голубые огоньки с одними и теми же лицами каждый год уже надоели!» — заметила другая.

«Надеюсь хоть все песни будут новогодние и веселые, под которые можно будет потанцевать в нг», — добавила подписчица.

Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров выступал в роли ведущего шоу. Именно он внимательно слушал мнение членов жюри, подбадривал участников и объявлял их выход на сцену. Радость от новогоднего выпуска «Маски» так захватила Сычева, что он опубликовал не фотографию, а юмористическое видео. На нем он радостно выпрыгивает на сцену.

Новости партнеров