Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рустам Солнцев высказался о возвращение Виктории Бони на ТНТ после закрытия «Дома-2»

Пресс-служба ТНТ заявила о закрытии проекта «Дом-2» после шестнадцати лет существования. Информацию прокомментировал экс-участник шоу Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев высказался о возвращение Виктории Бони на ТНТ после закрытия «Дома-2»
Источник: - instagram.com - @victoriabonya

Впервые «Дом-2» вышел на экраны в 2004 году. За шестнадцать лет немало участников проходили через проект, но в последнее время рейтинги программы стали стремительно падать. В этом году создатели уже закрыли две площадки – «Остров любви» и «Спаси свою любовь».

Однако в Сети появилась шокирующая новость. Пресс-служба ТНТ заявила об окончательном закрытии проекта. По словам директора ТНТ Романа Петренко, за шестнадцать лет медиа-пространство сильно изменилось и теперь шоу сильную конкуренцию составляет Youtube и социальные сети.

Но, появилась и другая информация. Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня в разговоре с телеканалом Mash заявила, что это лишь рекламная кампания. Якобы телеканал «ТНТ» уже пригласил Боню на съемки в феврале. Что об этом думает экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

«Может Боня знает что-то, чего не знаем мы? Но если позвали Боню, то кранты вообще всему. Она о чем будет рассказывать? о 5G? У нее что будет за рубрика? Рубрика «городская сумасшедшая»? Что мы там услышим? И это при всей моей любви к Боне», — отметил Солнцев  в интервью «Слово и Дело».

Авторы проекта предпринимали разные меры, чтобы поднять его рейтинги. Открыли дополнительную площадку на островах, позвали старых участников, но все безуспешно.

«В любом случае до свидания, всего доброго. Если они переформатируются, то это тоже «мертвая лошадь». У них была такая возможность – ничего не вышло. Все эти годы у них под рукой были все рейтинги. Что мне плакать то по ним, пусть идут», — резюмировал Солнцев.

Новости партнеров