Проект закрылся после шестнадцати лет существования.

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова поделились своими эмоциями о закрытии программы. Соответствующий пост появился в социальной сети знаменитости.

История Ольги Бузовой на проекте началась очень давно – в 2004 году. Никому неизвестная девушка из Петербурга приехала покорять Москву. На стройку Бузовой попала совсем молодой – ей было восемнадцать лет. Там она закрутила отношения с Романом Третьяковым. За их развитием наблюдала вся страна. Но, дальше – больше. Именно проект принес ей небывалую популярность и узнаваемость. В настоящее время Ольга Бузова работает на «Доме-2» телеведущий.

Сегодня пресс-служба ТНТ заявила о закрытии «Дома-2». По словам директора телеканала, такое решение связано с изменениями в медиа-пространстве, которые произошли за шестнадцать лет. Шоу не смогло конкурировать с социальными сетями.

В свежей публикации Бузова опубликовала свою архивную фотографию с проекта. Кадр исполнительница сопроводила теплыми словами о «Доме-2».

«Шоу «Дом-2» больше не будет в 23:00. Его просто больше не будет на ТНТ. Мне очень сложно это принять, но это так. «Дом-2» изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним», — написала Бузова.

По ее мнению, проект стал культовым. В комментариях мнения пользователей разделились.

«Это как гром среди ясного неба! Ужасно! Почти 17 лет. Главное реалити в мире», — заметила подписчица.

«Единственная хорошая новость в 2020 году», — добавила другая.

«Ну хоть какая то хорошая новость в 2020, не смотрела ни одной серии, но я очень рада. Простите», — написала фолловер.