Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Бородина назвала одну из причин закрытия шоу «Дом-2»

Телеканал ТНТ закрывает «Дом-2».

Ксения Бородина назвала одну из причин закрытия шоу «Дом-2»
Источник: @borodylia - Pr Scr instagram.com

Телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала подписчикам о причинах закрытия проекта «Дом-2». Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Сегодня пресс-служба ТНТ заявила о закрытии проекта «Дом-2». По словам директора телеканала Романа Петренко, телевизионное пространство изменилось и проект не справился с конкуренцией социальных сетей. Информацию уже прокомментировала Ольга Бузова. Очередь дошла и до Ксении Бородиной. Она опубликовала огромный пост, в котором сказала немало слов, в том числе о причинах произошедшего.

Телеведущая считает, что все дело не в проектах, а в людях и их взрослении.

«Но ничего не бывает вечным. Было весело, ярко, интересно, а потом стало грустно. Наверно потому, что все мы повзрослели и изменили наш взгляд на привычные шалости», — подчеркнула она.

О «Доме-2» говорили много, как позитивных, так и негативных слов. Неоднократно выдвигались петиции о просьбе закрыть проект.

«И знаете что? За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было все равно на Дом2! У каждого всегда было свое, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет!» — отметила Бородина.

К слову, в комментариях разгорелись горячие споры.

«Хорошая новость», — коротко написала подписчица.

«Раньше было интересно смотреть. Были отношения, свидания, чувства-любовь, а сейчас…», — призналась другая.

«Я не рада, я сожалею, смотрю проект с самого начала. Выросла на его выпусках», — пишет другая.

Экс-участница проекта Виктория Боня и вовсе заявила, что закрытие телестройки понадобилось для привлечения внимания к новому проекту продюсеров «Дома-2», куда ее уже позвали. На такое заявление гневно отреагировал Рустам Солнцев, назвав девушку «городской сумасшедшей».

Новости партнеров