Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бородина прокомментировала новость о закрытии "Дома-2"

Новость о закрытии популярного реалити-шоу "Дом-2" прокомментировала его ведущая Ксения Бородина. На своей странице в Instagram звезда посвятила прощанию большой пост.

Бородина прокомментировала новость о закрытии "Дома-2"
Источник: @borodylia - Pr Scr instagram.com

Артистка призналась, что работала над проектом почти 20 лет, поэтому он является значимой частью ее жизни. В своем посте Бородина обратилась не только к фанатам шоу, но и к тем, кто его недолюбливал.

"17 лет в кадре и еще 3 года в роли редактора. 20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia! Кто-то сейчас вздохнет с облегчением — наконец-то закрыли, ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдёт в 23:00 на канале ТНТ реалии шоу Дом-2, не услышит больше привычный мотив "15 клевых", — написала артистка.

В России за время существования проекта практически не осталось равнодушных к нему людей. По словам Бородиной, несмотря на все сложности и скандалы, все участники проекта оставались искренними и настоящими, демонстрируя с экрана "реальную жизнь". В своем обращении она поблагодарила всех, кто смотрел шоу и участвовал в нем. Звезда телестройки заверила своих фанатов, что не прощается с ними, а говорит "до новых встреч".

Новость о закрытии проекта сообщил генеральный директор телеканала ТНТ, на котором он выходил многие года, а позже и в пресс-центре телестройки.

Новости партнеров