Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Дакота пожаловалась на снижение доходов из-за пандемии

Певица Рита Дакота призналась своей аудитории, почему в ее аккаунте Instagram стало появляться все больше рекламы, и рассказала о потере своих доходов в этом году из-за пандемии.

Певица Дакота пожаловалась на снижение доходов из-за пандемии
Источник: @ritadakota - instagram.com

Исполнительница посетовала, что в 2020 году она, как и многие артисты, столкнулась с отменой концертов. Певица призналась, что все запланированные туры во время карантина весной и сейчас были перенесены на более поздние даты во избежание заражения своих слушателей. Дакота добавила, что очень скучает по выступлениям и с нежностью вспоминает свой последний концерт в Москве, на который собралось около трех тысяч человек.

Певица поделилась со своей аудиторией, что за год на своей профессии она заработала ровно столько, сколько раньше зарабатывала за день тура. По ее словам, ей пришлось заниматься рекламой различных товаров и услуг. Девушка выразила свою благодарность рекламе за возможность зарабатывать в этот сложный период, а также платить зарплаты своим сотрудникам, продолжать курировать свои благотворительные и социальные проекты, платить за сад и няню, закрывать долги по ремонту, закрывать ипотеку за студию, помогать своей маме.

Новости партнеров