Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий «Дома-2» пообещал продолжение проекта в 2021 году

Ведущий проекта на ТНТ Влад Кадони рассказал, что телешоу ждет новая жизнь в 2021 году.

Ведущий «Дома-2» пообещал продолжение проекта в 2021 году
Источник: - dom2.ru

Информация о закрытии продолжительного реалити-шоу на телеканале ТНТ появилась 18 декабря, новость подтвердили в пресс-службе телеканала. Ведущий проекта Влад Кадони рассказал о дальнейшей судьбе «Дома-2» в своем аккаунте в Instagram.

«В новом году ДОМ2 заживет новой жизнью. Никто не умер, не грустите, ДОМ2 не умер! Поверьте, мы умеем удивлять», — написал Кадони.

До конца года выйдет еще несколько серий телешоу на канале ТНТ, последний двухчасовой выпуск анонсировали на 30 декабря. Где и в каком формате продолжит свое существование «Дом-2», пока не раскрывается. Однако Влад Кадони напомнил зрителям, что проект олицетворяет целую эпоху и посоветовал не пропускать предновогодние серии.

В пресс-службе телеканала ТНТ также прокомментировали «отставку» скандально-известного теле-проекта. «Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ». Директор телеканала Роман Петренко объяснил такое решение ростом конкуренции среди других каналов, социальных сетей и платформы YouTube, что создает необходимость сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ. То есть на сериалах и юморе.

Эфирное время реалити-шоу займут программы в жанре стенд-ап. Журналисты Super.ru приводят другую причину закрытия проекта — упавшие рейтинги и уход крупных рекламодателей.

За годы существования проекта (16 лет) в съемках приняли участие более 30 тысяч человек со всего мира, было сыграно 30 свадеб и родились 14 детей. Слухи о закрытии «Дома-2» ходят уже давно из-за скандального поведения участников шоу, которые постоянно ссорятся и дерутся в прямом эфире.

Экс-ведущая проекта Ольга Бузова также прокомментировала новость о закрытии программы.

Новости партнеров